【老旧电脑的福音】WIN10LTSB2015开机7秒

旧电脑不用换固态硬盘,不用加内存,再度焕发青春(换固态,内存,就得考虑cpu、显卡还有主板,到最后钱花了却成了鸡肋)。
关于配置:双核cpu,2G以上内存的电脑,可以安装此系统,不仅仅开机快,运行速度也十分的流畅说一千道一万,比不上你尝试安装一次,那时你就有发言权了。优先选UEFI+GPT安装,百度教程一大把,实在不会的再给我留言。
我这里讲的是老旧电脑,高配置电脑,可以紧跟潮流,体验更多新功能。若不然,选择LTSC2019版本,也是不错的。
       各位不要被网上那些说开机速度没用的人所误导,在他们眼里,开机快,运行速度就一定慢,这是什么逻辑,不能理解,这种人只是为了杠而杠(请给一个你非要慢速开机的理由)。

《【老旧电脑的福音】WIN10LTSB2015开机7秒》
《【老旧电脑的福音】WIN10LTSB2015开机7秒》
————————————————————————————————————————
        本人花了三天时间将WINDOWS10所有官方版本全部安装了一遍,经测试,强烈推荐用WIN10 LTSB2015版本,至于LTSB版本,可以说它就是WIN10官方制作的企业精简版,不用担心稳定性和后门,没有自动更新和BUG,比win7更流畅,【评价一个系统的流畅度,要从开机键按下的那一刻开始,到关机后所有设备停止运行结束】
      开机速度只是系统流畅度提升的开始,关机速度也是同样快速,仅是这一开一关,就节省了很多时间。在使用过程中,也同样快速流畅,Win10内置DirectX 12技术,性能相比DirectX 11提升了百分之20左右,只是我不怎么玩游戏,所以就没办法说游戏的性能对比了,后文上传了一张资源管理器的图片,看的出来这占用率已是很低了。       
      看了下评论,有一些朋友对于开机速度很是有意见,甚至是有点极端意见。我这里想劝导一下你们,说的不好不要喷,但欢迎理智的回复,讨论学习,共同进步。
      问大家 一个问题,在绿皮火车和高铁之间,还有一种车型大家知道叫什么吗?答案很多人知道,叫动车。绿皮车不能上高铁线,因为跑不起速度,这是因为绿皮车性能不行,小材大用。高铁车也不会进绿皮车线,同样是跑不起速度,这是因为轨道不行,大材小用。但巧的是,我们讲的动车,居然通吃,在绿皮车线上跑出绿皮车望尘莫及的速度,在高铁线上也能跑出很高的速度,虽然慢于真正高铁车速,但他是高铁车的精简版造价低啊。说到这,聪明的朋友应该都知道了,系统就像是火车头,是整个系统运行速度的根本前提,硬件设备就像是轨道,是系统运行速度的后天要素。其实LTSB系列就像是动车,现在老配置(旧轨道)摆在那,选择哪一个车头,毋庸置疑。
——————————————————————————————————————————————————-

本地下载 云盘下载提取码:t3vw
《【老旧电脑的福音】WIN10LTSB2015开机7秒》
百度网盘链接无法分享,各位请按上图所示。
《【老旧电脑的福音】WIN10LTSB2015开机7秒》
《【老旧电脑的福音】WIN10LTSB2015开机7秒》

点赞